Muffin di more
Blackberry Muffins è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 240 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, bicarbonato di sodio, spezie torta di zucca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Muffin all'avena di more, Muffin di more, e Muffin di more.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Grasso 12 tazze muffin, o linea con fodere di carta muffin.
Sbattere il latte, l'uovo, il burro e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola.
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio, la spezia della torta di zucca e il sale in una ciotola. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di uova. Mescolare fino a quando appena combinato. Piegare delicatamente le more. Dividere la pastella in modo uniforme nelle tazze di muffin e cospargere con lo zucchero turbinado.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.