Muffin di mais farciti con salsiccia
I muffin di mais farciti con salsiccia potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.56 per porzione. 191 persone sono state impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Muffin di salsiccia e mirtillo, Mini peperoni ripieni di salsiccia e mais, e Arrosto verde Cile pollo salsiccia e mais farcito Poblano peperoni per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425 ° F.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia se necessario e arrotolare la salsiccia in 12 palline di dimensioni uniformi. Preriscaldare una padella a fuoco medio e cuocere le palline di salsiccia fino a quando non è più rosa al centro, circa 8 minuti.
Togliere dalla padella e riservare.
Ungere una teglia da 12 muffin con burro. In una grande ciotola unire la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito e il sale e frullare fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati. In una ciotola a parte sbattere insieme olio vegetale, uova e latte poi versare sopra gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non ci sono più grumi, aggiungendo prezzemolo opzionale se lo si desidera.
Dividere la metà della pastella tra muffin lattine, mettere un pezzo di salsiccia sulla parte superiore poi coprire con pastella rimanente.
Mettere in forno e cuocere fino a quando i muffin sono soffiati e iniziano a rosolare-circa 18 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.