Muffin di mais al bacon con glassa di crema di formaggio salata
La ricetta Pancetta Muffin di mais con crema di formaggio salato glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 42 minuti. Questo pane ha 125 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. Se hai salsa piccante, zucchero di canna, lievito in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin di formaggio alla cipolla e pancetta, Muffin di zucca con glassa di crema di formaggio, e Cupcakes di formaggio alla birra con glassa di formaggio cremoso cheddar al bacon: l'ultimo cupcake Super Bowl.
Istruzione
Attrezzature speciali: 2 (24-count) antiaderente mini muffin lattine, sacchetto della pasticceria
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere la pancetta su una teglia e cuocere fino a quando croccante circa 12 minuti.
Togliere dalla teglia e posizionare su un piatto rivestito con un tovagliolo di carta. Riserva 1 cucchiaio di grasso di pancetta. Una volta che la pancetta è abbastanza fredda da gestire, tagliarla a pezzetti.
Spruzzare un vassoio mini muffin 24-count con spray da cucina antiaderente e mettere da parte.
In una grande ciotola unire farina, farina di mais, sale, lievito e zucchero di canna. In una ciotola separata sbattere il latte e l'uovo.
Sbattere la miscela di latte, burro fuso e grasso di pancetta negli ingredienti secchi.
Aggiungere 3/4 della pancetta cotta tritata, riservare il restante 1/4 per un contorno.
Riempire ogni tazza muffin con 1 cucchiaio di pastella in modo che le tazze sono riempiti circa 3/4 della strada fino.
Cuocere in forno per 10-12 minuti o fino a quando un dente pick inserito nei muffin esce pulito. Lasciare raffreddare completamente prima della glassa.
Mentre i muffin si raffreddano, in una ciotola media battere la crema di formaggio, il miele e la salsa piccante con un mixer a mano fino a renderla morbida e combinata.
Aggiungere 3/4 dell'erba cipollina affettata, riservarne 1/4 per guarnire.
Mescolare fino a ben combinato.
Trasferire la miscela in un sacchetto di pasticceria e tagliare la fine.
Una volta che i muffin si sono raffreddati, infilare una piccola quantità della miscela di crema di formaggio sopra ciascuno di essi.
Guarnire con rimanente pancetta sbriciolata e rimanente erba cipollina tritata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per i muffin di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Potrebbe provare il dottor Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach è un eccellente villaggio vinicolo nel cuore della Mosella centrale. I ripidi pendii del vigneto Graacher Himmelreich sono esposti a sud-ovest. Sono piantati esclusivamente con Riesling.Al naso mostra una qualità floreale dolce di plummeria, pesca fresca con un tocco di carattere benzina che è comune nei vini tedeschi. Spesso più età ha un vino tedesco, più forte è il carattere della benzina. Non c'è niente di sbagliato nei vini con questo aroma. Questa annata 2003, mostra solo un leggero-medio aroma di benzina. Ricco di carattere, il palato di Himmelreich Spätlese è un meraviglioso mix di pesca, miele e mango. Il peso medio interagisce in modo seducente con l'acidità finemente legata.