Muffin di mais al bacon
Muffin di mais pancetta potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai pancetta, scalogno, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin di mais al bacon, Muffin di mais con pancetta e cheddar, e Muffin di pancetta e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbattere insieme il latte, l'uovo e il burro in una piccola ciotola.
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola, quindi aggiungere la miscela di latte agli ingredienti asciutti. Mescolare fino a quando appena combinato.
Dividere tra 12 tazze di muffin unte (1/2 tazza).
Cuocere fino a doratura e un tester esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare in padella su un rack da 5 a 10 minuti.