Muffin di mais
Muffin di mais è un vegetariano pane. Una porzione contiene 207 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 24%. Provare Muffin di mais con mais fresco, Crema di mais Muffin di mais, e Muffin per cani di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin.
Mescolare la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il latticello, il burro e l'uovo; mescolare bene. Spoon la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 12 a 15 minuti. Raffreddare nelle pentole 10 a 15 minuti prima di rimuovere dalla padella per raffreddare completamente su una gratella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.