Linzer Muffins è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, farina, mandorle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona bene come un pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Muffin di Linzer, e Muffin di Linzer per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Grasso muffin tazze.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Macinare le mandorle con lo zucchero e la scorza in un robot da cucina fino a quando le mandorle sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Zucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Sbattere insieme la farina, il composto di mandorle, il lievito, il sale e la cannella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere insieme il latte, il burro, l'uovo e l'estratto di mandorle in una piccola ciotola, quindi mescolare in ingredienti secchi fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Burro
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Mettere una scarsa pastella 1/4 tazza in ogni tazza di muffin. Top ciascuno con 1 arrotondato marmellata cucchiaino. Dividere la pastella rimanente tra le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
6
Cuocere fino a doratura e muffin tirare lontano da bordi di tazze, circa 20 minuti. Raffreddare in padella su un rack da 5 a 10 minuti, quindi girare su rack. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.