Muffin di farro alla carota Chia

Muffin di farro alla carota Chia
Carota Chia Farro Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è piaciuta a 391 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le spezie di zucca, il lievito, il latte non caseario e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sano Carota Zucca Farro Muffin, Zucca Chia Scuffins di Farro, e [] 5 Ingredienti farro e semi di Chia Pane di banana, Vegan Friendly.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare gli ingredienti secchi insieme in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare gli ingredienti bagnati in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere bagnato ad asciugare, mescolando fino a quando combinato. Spoon in una scatola di muffin unta. Cuocere per 25-27 min.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute5
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