Muffin di crusca umida
Muffin crusca umida potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 90 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, melassa, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffin di crusca umida, Muffin di crusca umida, e Muffin di crusca di farro umido per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la crusca, lo yogurt, la salsa di mele e il latte; lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale. In un'altra ciotola, unire il sostituto dell'uovo, la melassa, l'olio, la vaniglia e la miscela di crusca. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Riempire tazze muffin rivestiti con spray da cucina due terzi pieno.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.