Muffin crusca umida potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il latticello, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin di crusca umida, Muffin di crusca umida, e Muffin di crusca di farro umido per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Battere in melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire gli ingredienti secchi.
3
Unire le uova e il latticello; aggiungere al composto mantecato alternativamente con ingredienti secchi e mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Riempire le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta per tre quarti.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®