Muffin di crusca pronti al forno con noci e datteri
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare forno pronto muffin crusca con noci e date una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 548 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Date-Nut Muffins-questi dolci muffin con pezzi di noci e date sono perfetti caldo fuori dal forno, Muffin di farina d'avena con uvetta, datteri e noci, e Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. e la linea come molti muffin tazze come necessario con fodere di carta. Il lotto completo fa circa 2
Unire 1 tazza di crusca e 1 tazza di ebollizione water.In una ciotola separata miscela di zucchero e burro (ho usato un mixer portatile per questo e mantecato i due). Battere in vaniglia extract.In un'altra ciotola o su un foglio di alluminio, unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale.
Unire la crusca inumidita con le uova sbattute, le restanti 2 tazze di crusca e il latticello, quindi mescolare il tutto nella miscela di zucchero/burro cremoso. Con un grande cucchiaio di miscelazione, mescolare la miscela di farina.
Mettere in frigorifero per un uso futuro, o cuocere a once.To cuocere, dividere in modo uniforme tra muffin padelle o mescolare la pastella prima della cottura e utilizzare quanto è necessario. A questo punto, puoi anche mescolare datteri e noci.Riempi le padelle dei muffin quasi fino in cima e inforna per 15 minuti.
Lasciate raffreddare completamente, poi glassa cucchiaio sopra la parte superiore, se lo si desidera.Conservare qualsiasi pastella rimanente in un contenitore ermetico.