Muffin di crusca da frigorifero
Non si possono mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova i Refrigerator Bran Muffins. Questa ricetta serve 36 persone e costa 22 centesimi a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 176 calorie , 5 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Se hai a portata di mano bicarbonato di sodio, farina, zucchero e qualche altro ingrediente, puoi farla. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 37% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili includono Moist Spelt Bran Muffins , Moist Vegan Spelt Bran Muffins e Mango-Refrigerator Cake .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete le uova, il latticello, l'olio e lo zucchero. Aggiungete i cereali e l'uvetta. Setacciate insieme la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungeteli al composto di uova. Mescolate finché tutti gli ingredienti non saranno inumiditi. Se lo desiderate, conservate la pastella, coperta, in frigorifero fino a 7 giorni. Per cuocere, mescolate delicatamente la pastella; riempite per due terzi gli stampi per muffin unti.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Servire caldo. (Non è necessario cuocere tutto l'impasto in una volta.)