Muffin di crusca d'avena al mirtillo
Muffin di crusca di avena mirtillo dado potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, sostituto dell'uovo, muesli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin di crusca d'avena al mirtillo, Muffin alla crusca di mirtilli, e I migliori muffin di crusca di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Linea un 12 tazza muffin pan con carta muffin fodere, e spray fodere con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare la crusca d'avena, la farina, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e il sale. In una ciotola separata, frullare la salsa di mele, il sostituto dell'uovo, l'olio di colza e l'estratto di vaniglia. Mescolare accuratamente la miscela di mele nella miscela di farina. Piegare i mirtilli e le noci pecan. Spoon la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cospargere la pastella con il muesli e premere leggermente il muesli per farlo aderire.
Cuocere 18 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un muffin esce pulito. Raffreddare su una griglia.