Muffin di crusca al caffè
Non si possono mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova i Muffin di crusca con caffè. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 120 calorie . Per 15 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano caffè, zucchero, uova e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 48% , il che è buono. I Muffin di crusca di farro umidi , i Muffin di crusca di farro vegani umidi e i Muffin di torta al caffè espresso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescola insieme le uova, lo zucchero bianco e il burro fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi il latticello e il caffè. Il composto apparirà cagliato.
Mescolare la farina e il bicarbonato; mescolare nel composto di caffè. Aggiungere i cereali di crusca. Coprire e conservare in frigo per almeno 20 minuti o fino a una settimana.
Preriscaldate il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungete una teglia per muffin o rivestitela con pirottini di carta per muffin. Riempite ogni pirottino con 1/4 di tazza di pastella.
Cuocere in forno preriscaldato per 18-20 minuti, o finché la parte superiore non torna elastica se toccata leggermente. Lasciare raffreddare nella teglia prima di togliere.