Muffin di carote e zucchine

Muffin di carote e zucchine
Carota-Zucchine Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 158 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, bicarbonato di sodio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Muffin di zucchine e carote, Muffin di carote e zucchine, e Muffin di zucchine e carote per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme l'uovo, il succo d'arancia e il burro; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito. Piegare in carota e zucchine. Spoon in teglie per muffin unte, riempiendo due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
ZucchineZucchine
BurroBurro
CarotaCarota
UovoUovo
3
Cuocere a 400 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere immediatamente dalle pentole e raffreddare su cremagliere.
5
NOTA: Congelare in un contenitore ermetico fino a 3 mesi. Per riscaldare avvolgere ogni muffin in un tovagliolo di carta umido; forno a microonde in ALTO 40 secondi o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista