Muffin di carota di grano intero
I muffin alla carota di grano intero potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio per la colazione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 171 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai carote, farina, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 114 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin di carota di grano intero, Muffin di noce di carota di grano intero, e Muffin di noce di carota di grano intero.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, la cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In una piccola ciotola, battere la margarina, il succo d'arancia e l'uovo a velocità media per 1 minuto (la miscela non sarà liscia). Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando mescolato. Piegare in carote e uvetta.
Rivestire le tazze di muffin con spray da cucina o utilizzare fodere di carta; riempire mezzo pieno di pastella.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.