Muffin di broccoli e formaggio

Muffin di broccoli e formaggio
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? I muffin di broccoli-formaggio potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 81 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, l'olio vegetale, il formaggio cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin di broccoli e formaggio, Facile Broccoli, formaggio e prosciutto Muffin, e Wicklewood's 3 Muffin al formaggio e broccoli (Gf).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 12-cup muffin pan con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick mix, latte, olio e uova. Mescolare in broccoli, formaggio e cipolla in polvere solo fino a quando combinato. Miscela cucchiaio in modo uniforme in tazze muffin preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti; togliere dalle pentole.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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