Muffin di broccoli e formaggio
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? I muffin di broccoli-formaggio potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 81 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, l'olio vegetale, il formaggio cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin di broccoli e formaggio, Facile Broccoli, formaggio e prosciutto Muffin, e Wicklewood's 3 Muffin al formaggio e broccoli (Gf).
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 12-cup muffin pan con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick mix, latte, olio e uova. Mescolare in broccoli, formaggio e cipolla in polvere solo fino a quando combinato. Miscela cucchiaio in modo uniforme in tazze muffin preparati.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti; togliere dalle pentole.