Muffin di Brie, zucchine e pepe rosso
Hai bisogno di un lacto ovo colazione vegetariana? Brie, zucchine e muffin al pepe rosso potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 270 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 223 buongustai e cuochi. Se hai latte, uova, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli al burro, zucchine grigliate, peperoncino arrosto e insalata di chorizo, Crostini di Brie e Pepe Rosso, e Gelatina di pepe rosso-Morsi di Brie per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Linea 10 fori di una teglia da muffin con astucci di carta. Sciogliere il burro in una padella e cuocere delicatamente le zucchine per circa 5 minuti fino a quando ammorbidite.
Mescolare la farina, il lievito, l'origano e un po ' di condimento in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e aggiungere le uova, il latte e l'olio, mescolando tutto il tempo per attingere la farina al centro. Battere per 1 min o giù di lì per fare una pastella liscia.
Aggiungere le zucchine, i peperoni, due terzi del cheddar e tutto il brie o camembert alla pastella, mescolando bene. Dividere tra le custodie per muffin e cospargere con il cheddar rimanente.
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando i muffin si sentono fermi al tatto e sono dorati e croccanti in cima.
Servire caldo o a temperatura ambiente.