Muffin di banana integrale
I muffin di banana integrale sono un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai estratto di vanillan, chips di banana, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin di grano alla banana-uva passa, Muffin di grano alla banana, e Muffin di avena Bananan integrale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°; mist uno standard di 12-tazza di latta muffin con spray da cucina o linea con carta o pellicola fodere. In una grande ciotola, unire entrambi i tipi di farina con lievito, cannella e sale.
In una ciotola separata, mescolare le banane con uova, zucchero, latte, burro e vaniglia.
Sbattere fino a che liscio. Piegare la miscela di banana in miscela di farina solo fino a quando forme combinate e pastella; non overmix.
Spoon pastella in tazze di muffin; posizionare un chip di banana su ciascuno di essi, se lo si desidera.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, da 18 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per 10 minuti, poi girare su rack per raffreddare completamente.