Muffin di banana Chip
Se avete circa 35 minuti da spendere in cucina, Muffin Banana Chip potrebbe essere un grande senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 296 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta molto questa colazione. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, bicarbonato di sodio, banane e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin di banana Chip, Muffin di banana Chip, e Muffin di banana Chip.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere l'uovo, l'olio e lo zucchero fino a che liscio. Mescolare le banane.
Unire la farina, l'avena, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale; mescolare nella miscela di banana solo fino a quando non è inumidito. Mescolare in gocce di cioccolato.
Riempire le tazze di muffin unte per tre quarti.
Cuocere a 375° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Zilliken Rausch Riesling Spatlese con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.