Muffin allo yogurt con semi di papavero al limone

Muffin allo yogurt con semi di papavero al limone
I muffin di yogurt al papavero al limone potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 438 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Yogurt al limone-Muffin ai semi di papavero, Muffin al limone Yogurt semi di papavero, e Frittelle di yogurt di semi di papavero al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 400° F. Linea muffin padelle con 16 fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, i semi di papavero, il lievito, il bicarbonato e il sale. Formare un pozzo al centro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola media, sbattere insieme lo yogurt, il burro, la vaniglia, la scorza, l'estratto di limone e il succo di limone fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare gli ingredienti liquidi nel pozzetto e mescolare fino a quando la pastella è inumidita. Piegare le uova. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
5
Cuocere per 15 a 18 minuti, o fino a quando le cime sono dorate e un tester torta inserito nel centro dei muffin esce pulito. Raffreddare in padella per un paio di minuti quindi trasferire i muffin in una griglia per raffreddare completamente. Una volta completamente raffreddato, conservare gli avanzi in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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