Muffin alle erbe al limone

Muffin alle erbe al limone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e vegetariano pasto del mattino? I muffin al limone potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 11 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere mix originale, olio vegetale, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone, Aromatizzare con limone al posto del sale: Erba di limone Patate arrosto, e Tacchino alle erbe al limone con sugo di aglio e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni normali o ingrassare i fondi solo delle tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Sbattere leggermente le uova in una ciotola media; mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i cristalli di zucchero solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze; cospargere con cristalli di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando le cime sono dorate.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista