Muffin alla zucca butternut di Fran
Non si possono mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova i muffin alla zucca butternut di Fran. Questa ricetta produce 15 porzioni con 167 calorie , 3 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, burro, uova e qualche altra cosa per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Con un punteggio al cucchiaio del 34% , questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: barrette di zucca butternut e pistacchi senza glutine , zucca butternut e pastinaca al forno e zuppa di zucca butternut e mele .
Istruzione
Posizionare un inserto per vaporiera in una pentola e riempirla con acqua fino a poco sotto il fondo della vaporiera. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere la zucca butternut, coprire e cuocere a vapore finché non è tenera, circa 25 minuti. Schiacciare la zucca con uno schiacciapatate in una ciotola e farla raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 15 stampi per muffin o rivestirli con pirottini di carta.
Sbattere insieme burro e zucchero in una ciotola con un mixer elettrico fino a ottenere un composto spumoso, da 3 a 5 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungere lentamente il latte al composto di burro continuando a sbattere.
Incorporare la purea di zucca, il bicarbonato e la noce moscata nel composto di burro. Incorporare la farina nel composto di zucca, incorporando dal fondo della ciotola verso l'alto.
Versare l'impasto negli stampi per muffin preparati.
Cuocere i muffin nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin non esce pulito, per 18-20 minuti.