Ginger Pear Muffins è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 164 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai il lievito in polvere, la crusca d'avena, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Muffin alla pera e allo zenzero, Muffin di pera e zenzero, e Muffin di pera e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare leggermente 12 tazze di muffin con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il lievito, 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato e il sale insieme in una ciotola; formare un pozzo al centro della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Polvere Di Zenzero
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere il latte, l'olio e l'uovo insieme in una piccola ciotola e versare bene. Mescolare fino a quando la pastella è appena inumidita; piegare in pera e noci. Riempire le tazze di muffin preparate con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Latte
Pera
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Sbattere
Ciotola
4
Mescolare la crusca d'avena e il restante 1/2 cucchiaino di zenzero macinato insieme in una piccola ciotola; cospargere la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Zenzero
Crusca D'avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito e le cime sono marroni, da 18 a 20 minuti. Raffreddare in padella per 5 minuti prima di rimuovere dalle tazze di muffin.