Muffin alla noce di zucca di Mary McDougall
Di Mary McDougall zucca noce Muffin è un vegani pasto mattutino. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 171 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di melassa, noce moscata macinata, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittelle soffici di Mary McDougall, Muffin di zucca e noci, e Muffin alla zucca Streusel di noce.
Istruzione
Sbattere il sostituto dell'uovo con 1/4 di tazza di acqua calda in una piccola ciotola fino a quando schiumoso, quindi mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme il grano intero e le farine multiuso, lo zucchero di canna, la cannella, il bicarbonato, la noce moscata, il lievito e il sale. Mescolare le noci e l'uvetta. In una ciotola separata, mescolare insieme la zucca, più leggera
Cuocere (o salsa di mele), melassa e latte di soia fino a quando non rimangono grumi.
Aggiungere il sostituto dell'uovo riservato. Mescolare questa miscela nella miscela di farina solo fino a quando combinato. Spoon la pastella nelle tazze di muffin preparate e cuocere per 30 minuti, o fino a quando non sono dorate e un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Impostare la padella su un rack per raffreddare completamente prima di rimuovere i muffin dalle padelle.