Muffin alla moka alla mandorla
Muffin Almond-Mocha potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, gocce di cioccolato semidolce, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Muffin di chip Moka Vegan + 6 farina di mandorle sana, Mandorla Gioia Moka, e Torta di mandorle Moka.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere o spruzzare fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari, o posizionare la tazza di cottura della carta in ogni tazza di muffin.
In una ciotola media, mescolare la farina, il cacao, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il latte, l'olio, il caffè e l'uovo con una forchetta o una frusta. Mescolare la miscela di farina solo fino a quando la farina è inumidita. Mescolare in gocce di cioccolato e mandorle. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare 15 minuti.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde glassa ingredienti scoperti in alto circa 45 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando chip può essere agitata liscia.
Pioviggina sopra i muffin.