Muffin alla Mela Cannella Streusel
Apple cannella Streusel Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 145 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. Una miscela di uova, original mix, original mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Muffin alla Mela Cannella Streusel, Muffin alla Mela Cannella Streusel, e Muffin alla Mela Cannella Streusel.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme 4 tazze Bisquick mix, 1/2 tazza di zucchero semolato e 2 cucchiaini di cannella; fare bene al centro della miscela. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di mele, il latte, l'olio e le uova; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendo quasi completamente.
In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai Bisquick mix, rimanendo 1/4 tazza di zucchero semolato, rimanendo 1 cucchiaino di cannella e lo zucchero di canna. Mescolare il burro fino a quando ben amalgamato.
Cospargere uniformemente sulla pastella.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e le cime sono dorate. Raffreddare 5 minuti.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.
Servire caldo, se lo si desidera.