Muffin alla crusca di burro di mele
I muffin al burro di mele potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Questa ricetta rende 8 porzioni con 166 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il burro di mele, il mix di muffin di crusca di miele, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla crusca al burro di mele speziate, Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, e Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Cucchiaio pastella in muffin padelle rivestite con spray da cucina, riempimento tre quarti pieno.
Cuocere in forno a 450 per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere immediatamente dalle pentole.
Nota: Gli esperti di salute ci dicono che oltre la metà delle calorie che mangiamo dovrebbe provenire da carboidrati complessi-una buona notizia per chi ama il pane-e che dovremmo consumare da 25 a 30 grammi di fibre al giorno. È possibile ottenere fibre extra mangiando pane integrale o pane fatto con cereali ricchi di fibre.