Muffin alla crema di zucca
Zucca crema di formaggio Muffin richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 18. Vai al negozio e raccogli uova, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 3548 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un pasto mattutino molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Muffin alla crema di zucca, Muffin alla crema di zucca, e Muffin alla crema di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso e farina 18 tazze di muffin, o utilizzare fodere di carta.
Per fare il ripieno: In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio fino al morbido.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e lo zucchero di canna. Battere fino a che liscio, quindi mettere da parte.
Per la guarnizione dello streusel: In una ciotola media, mescolare farina, zucchero, cannella e noci pecan.
Aggiungere il burro e tagliarlo con una forchetta fino a quando friabile. Accantonare.
Per la pastella per muffin: In una grande ciotola, setacciare insieme farina, zucchero, lievito, cannella e sale. Fare un pozzo al centro della miscela di farina e aggiungere le uova, la zucca, l'olio d'oliva e la vaniglia. Battere insieme fino a che liscio.
Mettere la miscela di zucca in tazze di muffin circa 1/2 pieno. Quindi aggiungere un cucchiaio della miscela di crema di formaggio proprio nel mezzo della pastella. Cerca di evitare che la crema di formaggio tocchi il bicchiere di carta.
Cospargere il topping streusel.
Cuocere in forno a 375 gradi F (195 gradi C) per 20 a 25 minuti.