I muffin alla crema di carote potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, uvetta, margarina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema di formaggio Carota Muffin, Muffin alla crema di carote, e Muffin alla carota ripieni di crema di formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso tazze muffin o linea con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, 1/3 tazza di zucchero e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la margarina, il latticello, il sostituto dell'uovo, il succo d'arancia e la vaniglia, mescolare fino a che liscio, quindi mescolare le carote e l'uvetta. Riempire ciascuna delle tazze muffin preparati 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Come L'invidia Dell'angelo
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio, panna acida, e rimanendo 1/3 tazza di zucchero, fino a che liscio, quindi mescolare le noci. Far cadere un cucchiaio della miscela di crema di formaggio sulla parte superiore di ogni tazza di pastella muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 a 25 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dalla padella e posto su una griglia per raffreddare completamente.