Muffin alla ciliegia in miniatura di Blanche

Muffin alla ciliegia in miniatura di Blanche
Se hai in giro 30 minuti da trascorrere in cucina, i muffin alla ciliegia in miniatura di Blanche potrebbero essere un fantastico latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 66 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come una colazione economica. Se si dispone di lievito in polvere, 1 10 once vaso maraschino ciliegie, burro, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin all'arancia in miniatura, Muffin di mais in miniatura, e Cheesecake in miniatura.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 2 mini-muffin
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Ungere le tazze di 2 mini-muffin e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
5
Crema il burro e marrone e zuccheri granulati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
6
Aggiungere i tuorli d'uovo sbattuti, la farina, il lievito e 3 cucchiai di succo di ciliegia, amalgamando bene. Piegare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Cospargere 1/4 cucchiaino di noci pecan tritate sul fondo di ogni tazza di muffin. Spoon in 2 cucchiaini di pastella, quindi metti mezza ciliegia al centro della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
8
Cospargere alcuni pezzi di pecan tritato sopra ogni muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
9
Cuocere per 10 minuti, quindi rimuovere dalle lattine e spolverare i muffin con zucchero a velo mentre sono caldi, in modo che lo zucchero si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Si potrebbe provare Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 63 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista