Muffin alla ciambella alla cannella
I muffin alle ciambelle alla cannella potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la colazione. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 286 calorie. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 59 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, burro, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 22%, questo piatto non è così spettacolare. Prova i muffin con ciambelle alla mela e cannella, i muffin con ciambella allo zucchero e cannella e i muffin con ciambella all'acero e cannella per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, il lievito, il sale, la noce moscata e la cannella. In una piccola ciotola unire lo zucchero, l'olio, l'uovo e il latte; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi.
Riempire a metà gli stampini per muffin unti o rivestiti di carta; mettere 1 cucchiaino di marmellata sopra. Coprire la marmellata con una quantità di impasto sufficiente a riempire i pirottini per muffin per tre quarti.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito.
Metti il burro fuso in una piccola ciotola; unire lo zucchero e la cannella in un'altra ciotola. Subito dopo aver tolto i muffin dal forno, immergeteli nel burro e poi nello zucchero e cannella.