Cannella Turbinio Muffin è un vegani pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 138 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi noce moscata, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Muffin alla banana al burro di arachidi alla cannella + Video, Frittelle di turbinio di cannella, e Pane di turbinio di cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme gli ingredienti secchi (farina attraverso semi di lino) in una grande ciotola. In una ciotola più piccola, mescolare gli ingredienti bagnati (yogurt attraverso l'agave). In una ciotola ancora più piccola, mescolare lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino
Può La Crema Dietetica Soda
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Versare il composto bagnato nella miscela di farina e mescolare fino a quando completamente inumidito. Non battere o overmix. Spoon circa 1 cucchiaio colmo di pastella in ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
3
Cospargere ogni muffin mezzo pieno con 1/2 cucchiaino di zucchero alla cannella e riempire con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
4
Cospargere lo zucchero rimanente alla cannella su ogni muffin. Prendere uno stuzzicadenti o un coltello sottile, inserirlo nella pastella e ruotare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Cuocere per 17-22 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito. Raffreddare per qualche minuto prima di servire.