Muffin alla banana senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare senza glutine Muffin Banana-Dado una prova. Una porzione contiene 255 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero turbinado, farina di riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin alla banana di grano saraceno (senza glutine, senza zucchero raffinato), Muffin alla banana al burro di arachidi al cioccolato (senza glutine + senza zucchero raffinato), e Muffin alla banana senza glutine con cannella (senza latticini) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Regolare il rack del forno al centro. Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con le fodere preferite e ungere leggermente con lo spray da cucina.
Tritare finemente le noci in un robot da cucina. Mettere da parte 3 cucchiai per guarnire.
Unire le restanti noci macinate, la farina di amaranto, la farina di riso integrale, la farina di tapioca, il lievito, la cannella, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero e lavorare con le mani.
Sbattere insieme le banane, il latte, l'olio, la vaniglia e i tuorli d'uovo in una ciotola media separata.
Montare gli albumi a velocità medio-alta nella ciotola di un grande mixer stand dotato di un attacco frusta (o in una grande ciotola di utilizzare un mixer a mano) fino a formare picchi morbidi, 2 a 3 minuti.
Piegare la miscela di banana nella miscela di farina di noci fino a quando combinato (non preoccupatevi se la pastella ha grumi, questo significa che non è troppo lavorato). Piegare un terzo degli albumi montati nella pastella fino a completa incorporazione, quindi piegare delicatamente gli albumi rimanenti fino a quando non sono combinati (va bene se la pastella è un po ' striata).
Riempire ogni fodera circa tre quarti pieno.
Cospargere con le noci di terra riservati e lo zucchero turbinado, se si utilizza.
Cuocere fino a quando i muffin sono dorati e ben incrinati sulla parte superiore, e uno stuzzicadenti inserito nei muffin esce pulito, da 28 a 30 minuti, ruotando a metà cottura.
Lasciare raffreddare nella teglia calda per muffin 3 minuti, quindi trasferire in un rack di raffreddamento per raffreddare completamente.