Muffin alla banana più leggeri

Muffin alla banana più leggeri
I muffin alla banana più leggeri potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 288 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Muffin alla banana più leggeri, Pane alla banana (più leggero ), e Muffin più leggeri al limone e more per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente o allineare 10 tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una ciotola media, unire uova e banane. In una ciotola separata, mescolare insieme farina, sale, zucchero e bicarbonato di sodio. Mescolare la miscela di banana nella miscela di farina. Piegare le noci se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella in tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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