Muffin alla banana più leggeri

Muffin alla banana più leggeri
I muffin alla banana più leggeri potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 288 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Muffin alla banana più leggeri, Pane alla banana (più leggero ), e Muffin più leggeri al limone e more per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente o allineare 10 tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una ciotola media, unire uova e banane. In una ciotola separata, mescolare insieme farina, sale, zucchero e bicarbonato di sodio. Mescolare la miscela di banana nella miscela di farina. Piegare le noci se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella in tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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