Muffin alla banana facile
Facile Banana Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 39 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la crema knudsen, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Muffin alla banana, Muffin alla banana, e Il miglior muffin alla banana di sempre per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mettere da parte.
Mescolare l'uovo, le banane, la panna acida e l'olio in una grande ciotola.
Aggiungere gli ingredienti secchi; mescolare solo fino a quando inumidito. (Pastella sarà grumoso.)
Cucchiaio in 12 tazze di muffin foderato di carta.
Mescolare lo zucchero rimanente e la cannella; cospargere sulla pastella.
Cuocere 22 a 24 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in padella 5 min.
Rimuovere le cremagliere; fresco.