Muffin alla banana e cocco

Muffin alla banana e cocco
I muffin alla banana e cocco sono un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina di pasticceria, sale, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Confessione # 143: ho un impulso di cottura alla banana Muff muffin al cioccolato al cocco alla banana, Muffin alla banana con olio di cocco, e Muffin alla banana e cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare le fodere di carta in una teglia da muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
3
Sbattere gli ingredienti secchi (attraverso il sale) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbatti le banane, l'uovo, l'albume, l'olio, la vaniglia e il latte di cocco in un'altra grande ciotola fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
AlbumiAlbumi
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mescolare insieme gli ingredienti bagnati e asciutti fino a quando non si combinano. Piegare delicatamente in 1/4 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
6
Trasferire la pastella nella padella preparata. Top con la noce di cocco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere fino a doratura e uno spiedino inserito al centro di un muffin esce pulito (circa 25 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
8
Trasferire su una gratella e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Nota: Se si vuole fare una pagnotta, diffondere pastella in un 9 - x 5 pollici pagnotta pan leggermente rivestito con spray di cottura e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
10
Cuocere fino a doratura e uno spiedino inserito al centro esce pulito (da 50 a 55 minuti). Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi posizionare su una gratella e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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