Muffin alla banana e cocco

Muffin alla banana e cocco
I muffin alla banana e cocco sono un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina di pasticceria, sale, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Confessione # 143: ho un impulso di cottura alla banana Muff muffin al cioccolato al cocco alla banana, Muffin alla banana con olio di cocco, e Muffin alla banana e cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare le fodere di carta in una teglia da muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
3
Sbattere gli ingredienti secchi (attraverso il sale) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbatti le banane, l'uovo, l'albume, l'olio, la vaniglia e il latte di cocco in un'altra grande ciotola fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
AlbumiAlbumi
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mescolare insieme gli ingredienti bagnati e asciutti fino a quando non si combinano. Piegare delicatamente in 1/4 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
6
Trasferire la pastella nella padella preparata. Top con la noce di cocco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere fino a doratura e uno spiedino inserito al centro di un muffin esce pulito (circa 25 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
8
Trasferire su una gratella e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Nota: Se si vuole fare una pagnotta, diffondere pastella in un 9 - x 5 pollici pagnotta pan leggermente rivestito con spray di cottura e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
10
Cuocere fino a doratura e uno spiedino inserito al centro esce pulito (da 50 a 55 minuti). Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi posizionare su una gratella e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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