Muffin alla banana e cocco
I muffin alla banana e cocco sono un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina di pasticceria, sale, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Confessione # 143: ho un impulso di cottura alla banana Muff muffin al cioccolato al cocco alla banana, Muffin alla banana con olio di cocco, e Muffin alla banana e cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Posizionare le fodere di carta in una teglia da muffin da 12 tazze.
Sbattere gli ingredienti secchi (attraverso il sale) in una grande ciotola.
Sbatti le banane, l'uovo, l'albume, l'olio, la vaniglia e il latte di cocco in un'altra grande ciotola fino a quando non sono ben combinati.
Mescolare insieme gli ingredienti bagnati e asciutti fino a quando non si combinano. Piegare delicatamente in 1/4 tazza di cocco.
Trasferire la pastella nella padella preparata. Top con la noce di cocco rimanente.
Cuocere fino a doratura e uno spiedino inserito al centro di un muffin esce pulito (circa 25 minuti).
Trasferire su una gratella e raffreddare leggermente.
Nota: Se si vuole fare una pagnotta, diffondere pastella in un 9 - x 5 pollici pagnotta pan leggermente rivestito con spray di cottura e farina.
Cuocere fino a doratura e uno spiedino inserito al centro esce pulito (da 50 a 55 minuti). Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi posizionare su una gratella e lasciare raffreddare.