Muffin alla banana
I muffin alla banana sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, estratto di vanillan, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Provare Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan, Fragola-Banana Quinoa Muffins (rende 12 muffin; costo totale per muffin: 0 0.30), e Muffin alla banana di grano saraceno senza uova / Muffin per il digiuno, vrat per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mix di biscotti in una grande ciotola.
Unire l'uovo, le banane, lo zucchero di canna, il latte, l'olio e la vaniglia; mescolare nel mix di biscotti solo fino a quando combinato. Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.