Muffin alla banana
Banana Nut Muffins è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 95 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spray muffin lattine con antiaderente spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, la soda e il sale.
In una ciotola media, sbattere leggermente gli albumi. Mescolare le banane, lo zucchero, l'olio e la scorza di limone.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando combinato. Mescolare le noci. Riempire muffin pan tazze 2/3 pieno.
Cuocere per circa 20-25 minuti, o fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Rimuovere i muffin dalla padella.