Scuro carota uva passa Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di sale, chiodi di garofano macinati, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Muffin all'uvetta di carote, Carota uva passa “tutto” muffin, e Muffin all'uvetta di carote.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Mescolare insieme farina integrale, farina multiuso, sale, lievito, noce moscata, chiodi di garofano e cannella. In una ciotola separata, mescolare insieme uova, latticello, olio, salsa di mele e miele. Mescolare il composto di uova nella farina solo fino a quando combinato. Piegare in carote e uvetta. Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Lievito In Polvere
Salsa Di Mele
Latticello
Cannella
Carota
Uvetta
Spicchio
Moscata
Miele
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 18 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.