Muffin all'olio d'oliva al limone

Muffin all'olio d'oliva al limone
I muffin all'olio d'oliva al limone sono un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 467 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi yogurt greco, olio d'oliva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 181 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Muffin al limone Papavero all'olio d'oliva, e Muffin all'olio d'oliva al latticello con limone e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medie superiori e inferiori. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente due barattoli di muffin con olio d'oliva. In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e le uova fino a diventare pallido e liscio, circa 2 minuti. Battere nello yogurt. Sbattere in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando completamente incorporato. Mescolare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare la pastella in barattoli di muffin, riempiendo ogni 2/3 pieno.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
5
Cuocere fino a doratura e un tester torta esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare 10 minuti in padella, quindi trasferire su un rack per continuare a raffreddare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista