Muffin all'olio d'oliva al limone
I muffin all'olio d'oliva al limone sono un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 467 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi yogurt greco, olio d'oliva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 181 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Muffin al limone Papavero all'olio d'oliva, e Muffin all'olio d'oliva al latticello con limone e miele per ricette simili.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medie superiori e inferiori. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente due barattoli di muffin con olio d'oliva. In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e le uova fino a diventare pallido e liscio, circa 2 minuti. Battere nello yogurt. Sbattere in olio d'oliva.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando completamente incorporato. Mescolare la scorza di limone.
Versare la pastella in barattoli di muffin, riempiendo ogni 2/3 pieno.
Cuocere fino a doratura e un tester torta esce pulito, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare 10 minuti in padella, quindi trasferire su un rack per continuare a raffreddare.