Muffin all'albicocca alla cannella per tutto l'anno
I muffin all'albicocca alla cannella per tutto l'anno sono un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 551 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 480 buongustai e cuochi. Se hai pasticceria, miele, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Festa di Capodanno Cibo Round-up, Tutto l'anno Pomodoro carota zuppa, e Biscotti e crema fondente: un trattamento per tutto l'anno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF. Se necessario, ungere 6 tazze di muffin (non necessarie per il silicone) o foderarle con cupcake liners.In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la farina(s), il lievito, cannella e sale. Imposta aside.In una ciotola a parte, mescolare la marmellata, olio, miele, uova, olio, 2 cucchiai di latte alternativa o succo d'arancia, e vaniglia.Piegare delicatamente gli ingredienti secchi sul bagnato, fino a quando tutto è appena combinato. Se la pastella è troppo spessa, aggiungere il cucchiaio extra di liquido. Preferisco la pastella un po ' sul lato spesso, ma dovrebbe comunque essere colabile.
Cuocere i muffin per 20-25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di uno esce pulito.
Lasciate raffreddare i muffin per alcuni minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Servire condita con più marmellata di albicocche!