Muffin al sesamo e formaggio
I muffin al sesamo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 223 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Se hai latte, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Provare Muffin al limone e sesamo, Mini Muffin al sesamo-Cheddar, e Croissant con semi di Sesamo e formaggio Feta-Panini al formaggio macedone-Kifli per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 2 minuti o finché sono teneri; mettere da parte.
Unire la miscela di cottura e metà del formaggio in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme la cipolla, l'uovo e il latte, mescolando bene; aggiungere al composto di formaggio, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Spoon in padelle muffin leggermente unte, riempiendo due terzi pieni.
Cospargere uniformemente con il formaggio rimanente e semi di sesamo; irrorare con il burro.
Cuocere a 400 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
NOTA: Sostituire mini muffin padelle per padelle normali, se lo si desidera.
Cuocere a 400 per 12-14 minuti o fino a doratura. Rende 1 1/2 dozzina mini muffin
* 1 tazza (4 once) tagliuzzato Monterey Jack formaggio con peperoni può essere sostituito per formaggio Cheddar.