Muffin al prosciutto e formaggio
Prosciutto e formaggio muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta fodmap friendly serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar affilato, metà e metà, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Unire la miscela di cottura, il prosciutto e il formaggio in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire metà e metà, olio e uovo; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Spoon in teglie per muffin unte, riempiendo due terzi.
Cuocere in forno a 400 per 11 a 12 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere immediatamente dalle pentole.