Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare mirtillo Streusel Muffin una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Muffin al mirtillo Streusel, Muffin al mirtillo Streusel, e Muffin al mirtillo Streusel per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari o allineare con tazze di cottura in carta. In una ciotola media, mescolare 1/4 tazza di farina, lo zucchero di canna e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
Forno
2
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
In una grande ciotola, sbattere il latte, l'olio, la vaniglia e l'uovo fino a quando ben amalgamati. Mescolare in 2 tazze di farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale tutto in una volta solo fino a quando la farina è inumidito (pastella sarà grumoso). Mescolare delicatamente i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Lievito In Polvere
Mirtillo
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
4
Cospargere ciascuno con circa 2 cucchiaini streusel topping.
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.