I muffin al mango potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 18 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di lime, uvetta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Muffin di Mango Colada, Muffin vegani al Mango, e Muffin agli agrumi e Mango per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, unire le uova, l'olio e il succo di lime; aggiungere agli ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Mescolare il mango, la banana, l'uvetta e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
(cartone A Blocchi)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
3
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.