Muffin al limone e semi di papavero I

Muffin al limone e semi di papavero I
Muffin al limone e semi di papavero I è una colazione per 12 persone. Una porzione contiene 163 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi . Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Allrecipes. Se hai yogurt, farina, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 63 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 33% , il che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Muffin al limone e semi di papavero , Muffin alle fragole e semi di papavero e Torta al limone e semi di papavero .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 205 gradi C (400 gradi F). Ungere leggermente uno stampo per muffin.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la farina, 3/4 di tazza di zucchero bianco, i semi di papavero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
In una ciotola separata mescolate le uova, lo yogurt, l'olio vegetale e la scorza di limone. Mescolate bene e versate sul composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare fino a quando non si saranno amalgamati. Non mescolare troppo!
5
Distribuire l'impasto in modo uniforme tra gli stampi per muffin preparati.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere in forno preriscaldato a 205 °C per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mescolare il succo di limone con i restanti 3 cucchiai di zucchero bianco. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Una volta cotti i muffin, bucherellate la superficie più volte con uno stuzzicadenti. Versate lentamente circa 1 cucchiaio di succo di limone e miscela di zucchero sulla superficie di ogni muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
9
Lasciare raffreddare i muffin negli stampi per 10 minuti prima di toglierli.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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