Muffin al limone e semi di papavero I
Muffin al limone e semi di papavero I è una colazione per 12 persone. Una porzione contiene 163 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi . Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Allrecipes. Se hai yogurt, farina, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 63 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 33% , il che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Muffin al limone e semi di papavero , Muffin alle fragole e semi di papavero e Torta al limone e semi di papavero .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 205 gradi C (400 gradi F). Ungere leggermente uno stampo per muffin.
Unire la farina, 3/4 di tazza di zucchero bianco, i semi di papavero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
In una ciotola separata mescolate le uova, lo yogurt, l'olio vegetale e la scorza di limone. Mescolate bene e versate sul composto di farina.
Mescolare fino a quando non si saranno amalgamati. Non mescolare troppo!
Distribuire l'impasto in modo uniforme tra gli stampi per muffin preparati.
Cuocere in forno preriscaldato a 205 °C per 20 minuti.
Mescolare il succo di limone con i restanti 3 cucchiai di zucchero bianco. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Una volta cotti i muffin, bucherellate la superficie più volte con uno stuzzicadenti. Versate lentamente circa 1 cucchiaio di succo di limone e miscela di zucchero sulla superficie di ogni muffin.
Lasciare raffreddare i muffin negli stampi per 10 minuti prima di toglierli.