Muffin al limone e lampone

Muffin al limone e lampone
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin limone-lampone una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la scorza di limone, il burro, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin al limone al lampone, Muffin al limone al lampone, e Muffin al limone e lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito, e il sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare insieme lo yogurt e i successivi 3 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
3
Toss insieme 2 cucchiai di farina e lamponi; piegare in pastella. Spoon in padelle muffin leggermente unte, riempiendo due terzi pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Unire i restanti 2 cucchiai di farina e 3 cucchiai di zucchero; tagliare il burro in miscela con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile. Cucchiaio uniformemente sopra pastella in padelle muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Cuocere a 375 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle e raffreddare sulle cremagliere.
7
* Mirtilli possono essere sostituiti per lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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