Muffin al cioccolato con pennino al Cacao Streusel
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin Chunk cioccolato con cacao pennino Streusel una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 53 fan. Una miscela di avena, zucchero, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Banana + Cioccolato pezzo Streusel Mini Muffin, Chocolate Chunk-Torta al caffè Streusel, e Muffin al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 375 ° F. Allineare una teglia per muffin con fodere di latta per muffin di carta. In una grande ciotola unire 1 3/4 tazze di farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, e lo zucchero e frusta per combinare. In una ciotola separata unire il latte, l'olio vegetale e l'uovo e frullare fino a quando non sono ben combinati. Piegare in pezzi di cioccolato.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro, farina, avena, zucchero di canna e pennini di cacao in una ciotola separata. Utilizzando le dita delicatamente incorporare tutti gli ingredienti insieme fino a quando non ci sono loger eventuali grumi di burro.
Dividere la pastella tra le tazze di muffin, quindi aggiungere lo streusel.
Cuocere fino a quando i muffin sono marroni e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 18 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 5 minuti e servire caldo.