Muffin al cioccolato con gocce di cioccolato probiotico
I muffin al cioccolato al cioccolato probiotico potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 349 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Muffin al cioccolato al cioccolato senza uova / Muffin al cioccolato doppio, Chocolate Lover's Chocolate-Chip Muffin al cioccolato con Nutella, e Chocolate-Muffin alla ciliegia con gocce di cioccolato #BrunchWeek per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin.
Scaldare il cioccolato semidolce e il burro insieme in una casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie, da 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare per circa 10 minuti. Sbattere leggermente le uova nella miscela di cioccolato raffreddata.
Frullare la miscela di cioccolato e burro, il latticello, lo zucchero, la panna acida e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; formare un pozzo al centro della miscela di farina. Mescolare la miscela di cioccolato nella miscela di farina fino a quando non è stata combinata. Piegare le gocce di cioccolato in pastella. Spoon pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 18 minuti.